博看移动云阅读及博看报刊系统
日期:2030-12-01 00:00:00  发布人:图书馆  浏览量:10053

博看移动云阅读及博看报刊系统使用指南

1、数据库其他名称:博看移动云阅读及博看报刊系统

2、数据库访问入口: 扫下方二维码下载“博看书苑APP”,手机号注册,绑定机构账号:xnu;

或在图书馆大厅博看触摸屏直接阅读。

3、学科类型:人文社科类

4、语言类型:中文

5、资源类型:畅销报刊书

6、咨询方式:售后:章璐,QQ:1006278106

7、数据库介绍:

移动互联网时代,移动碎片化阅读已成为读者的主流需求,博看提供多终端渠道的阅读服务,让更多的人体验到更优质的资源阅读体验。为了更好的利用读者的碎片化阅读时间,博看书苑移动版将人文期刊、畅销图书、主流报纸内容进行专业化、数字化的加工处理之后,以最精美的阅读形式呈现给读者,为读者打造永久性的移动网络书房。

博看触摸屏智能终端产品运用显示设备,匹配博看数据源技术,让阅读者享受到人文期刊、畅销图书、主流报纸极清的数字阅读体验。

提供海量优质资源,包括报纸、期刊和图书,且资源实时更新。保留刊物图片、文字全貌,按目录、篇章整刊呈现,图文随意切换。

8、数据库使用操作方法:

   图书馆大厅触摸屏点击在线阅读,扫码下载博看书苑APP,读者可选择以下方式注册个人账号:

9、备注:机构账号:xnu

 

核发:0 点击数:10053 收藏本页
分享到
相关链接