万方数据知识服务平台试用通知_试用资源_湘南学院-图书馆
万方数据知识服务平台试用通知
日期:2020-06-18 00:00:00  发布人:图书馆  浏览量:2

万方数据知识服务平台是由北京万方数据股份有限公司提供,以万方智搜为检索入口,通过整合数亿条全球优质学术数据,实现海量学术文献的统一发现服务。

 

万方数据知识服务平台不仅包含万方自有版权数据库:期刊、学位、会议、视频、成果、专利、标准、法规库等;还有大量国际合作数据库:科睿唯安国际标准、剑桥大学出版社、韩国科学技术信息研究所、法国科学传播出版社、德古意特出版社、威科集团等数据库。万方数据知识服务平台通过多粒度的资源揭示、便捷无缝的获取保障、智能化的检索推荐、跨语言检索及语义检索等多种智能检索方式、可视化的关联分析、全新的学术评价体系、简便易用的交互体验,帮助用户精准发现、获取与沉淀学术精华。

其中,中国学术期刊数据库增强版共计涵盖中文期刊约11600余种,核心期刊约5100种左右,基本覆盖了2018版《中国科技论文与引文数据库》(CSTPCD)来源期刊、2017版北京大学《中文核心期刊要目总览》来源期刊以及2019-2020年《中文社会科学引文索引来源期刊目录》(CSSCI)(含扩展版 )。

 

 

试用期:  5个月(2020618-1118)。

 

试用网址:http://www.wanfangdata.com.cn

核发:0 点击数:2 收藏本页
分享到
相关链接