关于征集2020年度中文纸质图书采购书目的通知_通知_湘南学院-图书馆
关于征集2020年度中文纸质图书采购书目的通知
日期:2020-04-23 10:15:04  发布人:图书馆  浏览量:46

关于征集2020年度中文纸质图书采购书目的通知

 

校属各单位:

为了更好地满足广大师生教学、科研和学习的需求,为了全力服务学校“双一流”建设工作,图书馆就2020年中文纸质图书的采购工作,公开向全校师生征集中文纸质图书意见。现就有关事项通知如下:

一、书目征集对象

各二级学院教师、学生、各处室干部职工可结合教学、科研、学科建设、专业设置、各项教学评估及管理工作等需求向图书馆推荐中文纸质图书(数字资源不在此次采购范围之列)。

二、图书推荐范围及要求

1推荐的图书最好是20192020两年出版、再版、修订或重印的正规出版社图书(年份较久远的图书很难采购到)。以专业图书为主,文学社科类图书为辅(不购入教材)

2、院(部)推荐书目要求在200-2000条之间。

3、教师推荐图书书目以院(部)、处室为单位汇总,学生推荐图书书目以班级为单位汇总;最终Excel文档或压缩包(多个Excel文档组成)的形式进行汇总,将文档命名为学院名称+2020推荐书目,并发送至指定邮箱xuchang100964@foxmail.com

4、推荐图书书目格式见附件

三、截止日期:2020630

如有疑问,请与采编部老师联系:

周吟剑   18975557987

     18229334216

                      

2019年度的采购中,文学与传播学院、化学与环境工程学院、数学与金融学院、护理学院、药学院、外国语学院、药学院、法学院、美术与设计学院等均向图书馆提供了推荐书目,除去与馆藏重复和出版年份久远无法采购等原因,所有推荐图书均已采购到馆,并已于去年底向各院系邮箱反馈了具体采购结果,欢迎师生到馆借阅。

最后,希望各院系处室、广大师生一如以往地支持图书馆工作,向我们推荐优质图书!

图书馆

2020421

 

    

推荐图书目录
院系(部门):                
ISBN号(必填项) 书名(必填项) 作者(必填项) 出版社(必填项) 出版时间(必填项) 单价(必填项) 订数 分类号 备注
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
(必填项)联系人:                
(必填项)联系电话:                
(必填项)电子邮箱:                
                 
                 
                 
备注:
1、ISBN项纯数字,不加连接符“-”;书名、作者、出版社几项填全称;出版年份、单价、订数项填数字;
2、订数请按需填写,默认为3;推荐图书单价在200元以上的,需要经过领导商议才能确定订数;此外,有特殊原因订数多的书籍也请按需填写,届时会有负责老师与您联系。所有推荐图书最终订数由图书馆综合各方原因综合拟定。
3、发送电子版到xuchang100964@foxmail.com。
核发:0 点击数:46 收藏本页
分享到
相关链接