拥抱大自然 • 健康徒步行---2019年图书馆分工会徒步活动
日期:2019-05-31 00:00:00  发布人:图书馆  浏览量:43

 

五月花海,惠风和畅,正是赏花踏青的好季节。为了丰富图书馆职工们的业余文化生活,营造健康和谐的集体氛围,529日下午,图书馆分工会开展题为“拥抱大自然·健康徒步行”趣味徒步工会活动。

      中午十二点下班以后,全体职工在江边湾公园集体午餐后出发,1430抵达资兴市杭溪湿地公园。微风拂面,参加人员以饱满的热情和昂扬的斗志从公园入口出发。行进中,大家呼吸着清新的空气,感受着大自然的气息,三三两两,谈天说地,欢歌笑语,时而驻足欣赏花海,时而趟溪涉水嬉戏,时而舞姿摄影留念,充分享受着和谐、健康、交流 所带来的快乐,长长的队伍成为了河堤最亮丽的风景。1530,意犹未尽的职工们又来到了大王寨开始登山,大王寨最出名的就是红岩沙石的丹霞山群,奇特、险峻、又不失秀美。山体不是太陡,但登上去也颇费体力。慢慢爬至山顶,大家既能感受到群山连绵奇特的险,又能观赏到幽谷湖水秀丽的美,大自然的鬼斧神工真是精妙绝伦。

从杭溪湿地公园到大王寨,整个活动历经三个多小时,行程8公里,徒步过程中无一人掉队,充分展现了全体人员积极向上、勇于进取的精神风貌。通过此次活动,不仅增强了个人体质,增进了职工之间的友谊,同时还把“全面健身,全民参与”的健康理念植入大家的头脑,融入大家的工作与生活,职工们纷纷表示希望今后多多组织类似这样的健康行活动。(图书馆分工会  黄小玲报道)

 

 

 

 

核发:0 点击数:43 收藏本页
分享到
相关链接