MEDLINE Complete生物医学全文数据库
日期:2018-03-15 00:00:00  发布人:图书馆  浏览量:151887

Medline complete生物医学全文数据库

1、数据库其他名称Medline Complete(MC)

2、数据库访问入口

http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=mdc

3、学科类型医学、护理、牙科、兽医、医疗系统、临床前科学等医学领域。

4、语言类型英文

5、资源类型电子期刊等。

6、咨询方式QQ:553008187

7、数据库介绍

Medline Complete是EBSCO公司在Medline with Full Text数据库的基础上更新上线的最新生物医学全文数据库,是目前提供生物医学专题全文期刊数量最多的在线数据库。

Medline Complete可以提供给科研人员更为广泛的收录来源。此数据库提供数百家出版机构的学术文献,其中包括很多知名学术出版机构,如:Elsevier, Springer, BMJ, Sage, Taylor & Francis, Wiley-Blackwell等等。

收录内容:

w 2,500多种全文期刊,其中1700种期刊被SCI收录,1539种期刊是被SCI连续收录的。

w 全文最早回溯至1865年

w 2,200多种期刊提供完整的(Cover-to-cover)索引

w 提供MeSH(医学主题词表)引文索引,方便检索

w 大部分核心期刊都有深度的全文回溯覆盖。

8、数据库使用操作方法

EBSCO网络在线课程培训网址:https://ebsco-chinese.webex.com/

 

 



























































核发:0 点击数:151887 收藏本页
分享到
相关链接